深圳市携创高级技工学校
首页 > 新闻中心 > 校园快讯
新闻中心
深圳市携创高级技工学校学子在市第十届运动会上大丰收!斩获金银铜牌!

金秋十月,青春的气息随风而至,四年一度的深圳市第十届运动会火热开赛。在这项深圳市水平最高的体育赛事上,深圳市携创高级技工学校电子商务专业学子黄泽坚、刘茂林代表龙岗区参加男子U16组3000米竞走和男子U16组5000米竞走两项田径赛事。经过激烈的比拼,黄泽坚、刘茂林包揽男子U16组3000米竞走金银牌男子U16组5000米竞走项目也分别斩获了银牌和铜牌,充分展示了龙岗区的体育健儿们竞技体育的强劲实力。

深圳市携创高级技工学校电子商务专业学子黄泽坚(左)、刘茂林(右)

携创电商专业学子黄泽坚斩获

男子U16组3000米竞走金牌&5000米竞走项目银牌

携创电商专业学子刘茂林斩获

男子U16组3000米竞走银牌&5000米竞走项目铜牌

两人进行赛前热身

据了解,深圳市运动会从1981年开始举办,每四年一届,今年恰逢第十届。本届市运会的口号是"活力深圳,精彩十运"。十运会是深圳市规模最大、竞技水平最高、社会关注度和影响力最广的青少年体育赛事,近万名运动员参加37个大项、988个小项的比赛。本届运动会,龙岗区代表团共派出领队、教练员及运动员人共1810人参加。

比赛在大运体育中心举行

男子U16组5000米竞走比赛现场,黄泽林、刘茂林一路领先

黄泽坚、刘茂林一直处于第一梯队

比赛进入最后的冲刺阶段,黄泽林实现反超,刘茂林一直在加速追赶

最后阶段黄泽坚一直持续加速冲刺

刘茂林紧跟其后

黄泽坚、刘茂林3000米竞走最终成绩(真的非常快)

黄泽坚、刘茂林5000米竞走最终成绩(竞争很激烈)

一分耕耘,一分收获,每一份光荣的背后,都流下了拼搏过的汗水。祝贺黄泽坚、刘茂林两名携创学子,期待在未来更高规格的运动会取得更加傲人的成绩!




深圳市携创高级技工学校 版权所有.

地址:深圳市龙岗区横岗街道六约社区新塘路138号 邮编:518110   电子邮箱:2868727572@qq.com

招生电话:0755-8968 8967 手机/微信:159 2003 6983 QQ/微信:2868727572 粤ICP备11067265号