深圳市携创高级技工学校
首页 > 新闻中心 > 焦点新闻
新闻中心
这份爱心“守护礼”,让深圳市携创高级技工学校女孩的冬天不再寒冷!

青春作伴,关爱女生健康

11月22日,一场"青春作伴,关爱女生健康"爱心捐赠仪式暨"青春健康讲座"在深圳市携创高级技工学校举行。凯儿得乐(深圳)科技发展有限公司(以下简称凯儿得乐)品牌总监姚慧、品牌经理邱李芳一行专程来校,向我校“深桂雨露直通车”技能帮扶项目广西籍女同学捐赠价值42350元的女性健康用品大礼包,用于关爱青春期女生健康,共同助推女生快乐成长。深圳市携创高级技工学校党委书记、校长伊俊宏出席捐赠仪式并代表学校接受捐赠。

凯儿得乐品牌总监姚慧(右)代表公司向深圳市携创高级技工学校捐赠

深圳市携创高级技工学校党委书记、校长伊俊宏(左)向凯儿得乐赠送锦旗

花开应有时,青春期的孩子随着生理、心理的变化,已进入朝气蓬勃又躁动不安的花季。根据部分女生对春期生理知识的了解薄弱,青春期心理健康教育,自我防范和自我保护意识需要加强的情况,深圳市携创高级技工学校积极联系社会相关企业共同关注青春期女生健康。

凯儿得乐是一家集研发、制造、销售、服务于一体的母婴用品公司。截至2020年8月,线下专营店已近10000家,入驻医护渠道3000多家、实体店10000多家,覆盖全国367个城市,凭借产品创新与严苛的产品质量体系,凯儿得乐赢得了广大社会群体的热爱和好评,相继荣获全国质量检验协会及各界行业机构颁发的"2018年度爱心公益企业"、"全国母婴行业质量品牌"等多项荣誉。作为一家有着社会责任的爱心企业,该公司相关负责人通过前期实地考察,在得知深圳市携创高级技工学校开展乡村振兴技能人才培养暨"深桂雨露直通车"技能帮扶项目后,随即表示可以无偿捐赠一批女性健康用品给来自广西桂林、河池、百色等山区的广西籍女生。姚慧女士说,"我们作为企业经营者,平时享受到国家给我们的扶持和帮助,我们理应自觉承担起相应的社会责任,年轻的一代,是希望的一代,能够助力学生快乐成长,是一件非常有意义的事情!"

姚慧女士作公司代表发言

党委书记、伊俊宏校长对凯儿得乐关爱深圳市携创高级技工学校女生健康成长的善举表示感谢,并叮嘱同学们一定要树立正确的青春期价值观。她表示,作为一个母亲,更希望女孩们多多关心自己的身心健康,健康快乐的度过青春期。同时希望受捐学生铭记爱心企业的这份深情关爱,以此为动力,刻苦学习,提高素质,怀着感恩的心在未来将爱传递开来。

伊俊宏校长对凯儿得乐表示衷心感谢

随后,深圳市携创高级技工学校周晶老师及王玲老师分别就"女生生理卫生"、"健康知识"为题,为孩子们做了详细的解说。

据悉,首批捐赠女性健康用品大礼包共计110份,包含卫生巾产品套包、蒸汽眼罩、护手霜、青春期健康手册等。

女性健康用品大礼包还将以季度为时间线,陆续发到深圳市携创高级技工学校在校女生手中,持续将关爱女生健康作为一项长期公益事业做下去,让更多的女生共享彩虹人生。



深圳市携创高级技工学校   深圳市第三所高级技工学校 深圳市技工学校

招生热线: 0755-89688967  QQ/微信:2868727572

林主任手机/微信:15920036983

学校官网: www.2013xc.com

学校地址:深圳市龙岗区横岗街道六约社区新塘路138号




深圳市携创高级技工学校 版权所有.

地址:深圳市龙岗区横岗街道六约社区新塘路138号 邮编:518110   电子邮箱:2868727572@qq.com

招生电话:0755-8968 8967 手机/微信:159 2003 6983 QQ/微信:2868727572 粤ICP备11067265号